Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Выпускной вечер для кардымовских одиннадцатиклассников

02.07.2017, 19:45      Новости Кардымова

Выпускной вечер — это последний праздник детства и первый шаг в новую, взрослую жизнь. Прощание учеников 11 класса с родной Кардымовской средней школой состоялось 1 июня. Героями торжества стали 16 выпускников. Они успешно сдали ЕГЭ и набрали достаточное количество баллов для поступления в высшие учебные заведения.

Поздравить ребят с окончанием школы пришло много гостей.

С напутственным словом к выпускникам обратилась депутат Государственной Думы Федерального Собрания, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева : « Придя в школу совсем детьми, когда многие не умели писать и читать, вы обрели знания, которые помогут вам в дальнейшей жизни и сегодня, получая «аттестат зрелости», вы открываете дорогу во взрослую жизнь. Не теряйте связь с близкими, родным районом, возвращайтесь сюда молодыми специалистами ».

Глава муниципального образования «Кардымовский район» Евгений Беляев поблагодарил педагогов и родителей за понимание, участие и любовь к детям. Выпускникам пожелал реализации всех планов и удачи. Вручил Благодарственные письма Смоленской областной Думы за хорошую учебу, любознательность, настойчивость и терпение в достижении поставленных целей Виктории Кравцовой и Марии Усачевой , а также их родителям.

Благочинный Кардымовского Благочиннического округа Настоятель Свято-Казанского храма – Протоиерей Феодор Новак присоедилился к поздравлениям и, пожелав мира и добра в душе, подарил вчерашним школьникам иконы Николая Чудотворца .

Заместитель Председателя Кардымовского районного Совета депутатов Сергей Козлов пожелал ребятам дорожить дружбой, приобретенной за время учебы в школе и верить в свои силы.

Начальник отдела образования муниципального образования «Кардымовский район» Алевтина Кастрикина напомнила выпускникам, что двери школы всегда для них открыты, их всегда здесь ждут. Выразила надежду что кот-то из сегодняшних выпускников, получив педагагическое образование, вернется в родную школу, которая с гордостью носит имя Героя Советского Союза С.Н. Решетова , чтобы продолжить ее добрые традиции.

Тепло поздравил выпускников директор школы, Почётный работник общего образования РФ, кандидат филологических наук Владимир Карнюшин , который отметил, что выпускной класс был очень дружным, активным, многие ребята с удовольствием стали волонтерами и несмотря на то, что нет в классе медалистов, они получили хорошие, крепкие знания, которые, безусловно, пригодятся в жизни.

Трогательно и душевно, с трудом сдерживая эмоции, обратились к выпускникам их первые учителя Ольга Пономарева , Раиса Курганская и пожелали ребятам доброго пути. Классный руководитель Ольга Горбачева поблагодарила ребят за их неравнодушие, умение дружить и пожелала сохранить все лучшее в своей душах и сердцах. Заместитель директора школы по воспитательной работе Екатерина Нестерова отметила сплоченность класса, инициативность, желание поддержать и придти на помощь.

На торжественном вечере выпускникам вручили аттестаты о среднем образовании, грамоты за участие в интеллектуальной и спортивной жизни школы. На красную дорожку поднимались и ребята, и их родители. Праздник был украшен концертными номерами выпускников прошлых лет и младших школьников, не обошлось и без традиционного школьного вальса. Главным подарком стало выступление родителей, которые подготовили номер в популярном для молодежи жанре – рэп, сольную партию взяли на себя папы.

Во время торжественного мероприятия в зале царило хорошее настроение, воодушевление, радость и оптимизм.

Пожелаем виновникам торжества чтобы все задуманное исполнилось. В добрый путь, выпускники 2017 года!

Источник: kardymovo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования